Три года условно плюс 250 тысяч

Заместитель председателя РС ЕХБ Рувим Степанович Волошин приговорен к трем годам условно. Дополнительно к этому он на два года лишен водительских прав и обязан выплатить „пострадавшей стороне“ 250 тысяч рублей за моральный ущерб. Такое решение вынес вчера Истринский городской суд (Московская область).

Дело тянется с 2009 года. В автомобильной аварии, случившейся вечером 19 октября погиб человек, выехавший на встречную полосу и столкнувшийся с автомобилем Рувима Волошина. Приехавшая на место происшествия милиция установила, что погибший находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, на момент аварии у него в руках была бутылка с пивом (подробности с фото см. ЗДЕСЬ). Вначале следователи не сомневались в полной невиновности Рувима Степановича.

Однако всё кардинальным образом изменилось, когда милиционеры узнали, что погибший являлся их коллегой – офицером милиции. С тех пор служитель Российского союза ЕХБ тщетно пытается доказать очевидное. Вчерашний приговор будет обжалован. Готовится апелляция. Принесет ли она желаемый результат зависит только от Бога. Только на Него остается надежда, поскольку рассчитывать на справедливость суда, заботящегося о чести мундира высокопоставленного милиционера, по всей видимости, не приходится...

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.