Соратница Сандея Аделаджи покинула «Посольство Божье»

Татьяна Максименко, бывшая председателем духовного совета «Посольства Божьего» и пастором правобережной церкви «Посольства Божьего», через СМИ обратилась к пастору Сандею Аделадже, заявив о своем уходе из этой церкви.

«Решение, которое я приняла, не является спонтанным или эмоциональным, это обдуманное и осознанное решение, размышления и наблюдения последних нескольких лет... Я ухожу из церкви одна, не разделяю церковь и не забираю людей», – сказано в ее письме к бывшему соратнику.

Объясняя свои причины разрыва с «Посольством» и Сандеем Аделаджей, Татьяна Максименко пишет: «Я перестала вас понимать; я не понимаю ваши решения и действия, мне не понятны ваши резкие высказывания, мне не понятно ваше отношение к людям, я не согласна с вашим руководством церковью, поэтому – я не могу больше следовать за вами и тем более вести людей.

Источник: агенстсво RISU

4 комментария к “Соратница Сандея Аделаджи покинула «Посольство Божье»”

  1. Больше о процессах внутри ПБ и о людях, вышедших оттуда Вы сможете посмотреть тут: www.youtube.com/watch?v=k4dfQn-931Y

  2. денис:

    от непонимания приходят сомнения, а где есть сомнения там не могут присутствовать здравые и правельные ришения.

  3. Александр:

    Посольство Божье, это очень сильная церковь, но любому лидеру необходимо смирение, воздержание и любовь. Это взгляд со стороны.

  4. Александр:

    Посольство Божье это типичная мирская органицация. Там об организации говорит все и структура и правление. Единственно что отличает ей от атеистической организации это не отрицание Господа Христа. newyiam@mail.ru

Уведомления и обратные ссылки


Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.