Полицейский беспредел в Казахстане (видео)

Во время визита Максима Максимова в церковь «Новая Жизнь» города Актюбинска, прямо во время богослужения в зал вошли люди в штатском и начали снимать происходящее на видео. Впоследствии выяснилось, что это представители службы по борьбе с ...экстремизмом. После долгих „разбирательств“ с документами, процедуры с подставными понятыми, двух пасторов с их семьями, включая малолетних детей, погрузили в „Газель“ и увезли „для выяснения обстоятельств“. Впрочем, всё это хорошо видно на записи. Беспредельщики даже не пытались препятствовать съемке.

5 комментариев к “Полицейский беспредел в Казахстане (видео)”

  1. Дмитрий:

    1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

    Рим.13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

    Вижу полное несоответсвие служителя этим местам из Библии.

    Плохой пример для подражания,сами ведут себя вызывающе.

  2. Владимир:

    Ну ничего у харизматов беспредела не меньше.не надобыло их трогать,теперь они типа герои.

  3. Элла:

    Деяния Апостолов 4 гл. с 23 по 37стих

    ... Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?

    Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его...И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,...

  4. Элла:

    от Иоанна 15

    18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.

    19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

    20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

  5. Это возмутительно, свабода слова и вероисповедание это дело каждого человека а не властей которые могут творить беспредел. Я думаю власти Казахстана должны отвечать за свои действия и быть наказаны.

    Ну а вам братья дай Бог силы твёрдо стоять в уповании — несколько не смниваясь,Что Господь спросит за всё это,если Они непопросят за это прощения и покаятся перед Богом.

Уведомления и обратные ссылки


Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.