Einfach ganz bequem uber das Internet Flyer drucken lassen! Wenige Klicks und ein Upload Ihrer fertigen Datei reichen aus, um schon wenige Tage spater die fertigen Flyer, Visitenkarten, Plakate, Broschuren, Kataloge, Magazine, Folder und viele andere Druckprodukte von unsere Druckerei in Ihren Handen zu halten!



Цитата дня

Не судите, да не судимы будете... (Матф. 7:1).

Каталог (Архив за октябрь 2005)

Песнь возрождения 2555 «Песнь возрождения 2555»
2555 гимнов • Твердая обложка, 962 страниц
Переработанное и дополненное издание с указанием тональностей.

 

Сердце на бумаге «Сердце на бумаге» • Стихотворный сборник
Сергей Сапоненко • Твёрдая обл., подарочный вариант, в двух томах, 480 и 384 стр., иллюстрации
Сергей Сапоненко: "Я родился в конце 1966 года. С первых минут жизни болен детским церебральным параличом — не действуют руки и ноги, речь затруднена, не то, что писать, поесть сам не могу. Учился устно. Когда исполнилось двадцать, я начал задумываться о смысле жизни. Нечаянно мне в руки попала (если так можно сказать; листаю страницы губами) книга Лео Таксиля «Забавная Библия». Книгу, которая была бы больше направлена против Бога, чем эта, найти трудно. А на меня она произвела действие обратное тому, на которое рассчитана: я захотел прочитать настоящую Библию. Я благодарен Богу за то, что Он дал мне счастье славить Его."

 

Вечное спасение на условии веры «Вечное спасение на условии веры»
Дэниел Д.Корнер • Мягкая обложка, 528 страниц
«Книга Д. Корнера основана на всестороннем исследовании, глубоком рассмотрении аргументации популярных проповедников безусловного спасения. Материал изложен убедительно и страстно. Наградой читателя будет глубокое понимание смысла безопасности верующего, которое крайне необходимо, если мы хотим серьезно относиться к тексту 2 Тим. 2:15 и „верно преподавать слово истины“» (д-р Крис Джэкуэй).

 

Боже, ты Бог мой! «Боже, ты Бог мой!»
И. М. СКИРДA • Мягкая обложка, 163 страницы
Вышел в свет авторский нотный сборник композитора Ивана Михайловича СКИРДЫ. В сборник «Боже, ты Бог мой!» вошли песни для хорового, группового и сольного исполнения.

 

Иди и расскажи «Иди и расскажи»
Е. Чепилка • Мягкая обложка, 256 страниц
Сборник рассказов. В настоящую книгу вошли беседы, уже прозвучавшие по радио и принесшие огромную пользу и благословление подрастающему поколению христиан. Это реальные истории, в которых Господь проявляет Свою силу и наделяет благословлением своих детей.

 

Что было «Что было»
Николай ВОДНЕВСКИЙ • Твердая обложка, 230 страниц, иллюстрации
«Что было» – одно из лучших и благословенных произведений Березова. Читатель, ищущий в книге не только забвения и развлечения, но и пользы душе, найдет ее в этой прекрасной книге.

 

Предопределение «Предопределение»
П. Рогозин • Мягкая обложка, 92 страницы
Учение о предопределении недалеко ушло от фатализма, утверждающего, что все предназначенное судьбой неотвратимо и неизбежно. Книга посвящена главным тезисам этого спорного учения.

 

Долиною плача «Долиною плача»
Петер Патц и Нина Козлова • CD-Audio

 

Встречный ветер, Вечерний свет, Верую, Вслух «Встречный ветер», «Вечерний свет», «Верую», «Вслух»
Любовь Васенина
Стихи Любови Васениной проникнуты любовью к Спасителю. В них чувствуется искренность и романтика, теплота и понимание человеческой души. Горе и радость, любовь и разочарование – всё это находит отражение в метких рифмах наблюдательной поэтессы. Васенина – мать, жена, христианка, тонко чувствующая любую фальшь. Ей знакомы проблемы и переживания, встречающиеся на пути любого дитя Божьего. Добрая от природы душа Любови Васениной позволяет даже в критике проявить сочувствие. Предлагаемые стихотворения не только дадут вам возможность прикоснуться к прекрасной поэзии, но и послужат утешением в скорбях, поддержкой в трудностях. О мастерстве же поэтессы лучше всего свидетельствуют неоднократно повторенные тиражи предыдущих сборников, молниеносно распроданных и пользующихся постоянным спросом.

 

Из ада вырвала меня рука Твоя «Из ада вырвала меня рука Твоя»
Юрий Богачев • Твердая обложка, 327 страниц, фотографии
Юрий Богачев – артист театра и кино бывшего СССР. В 1991 году Господь вырвал его из тьмы неверия, даровал новую жизнь в Иисусе Христе. Теперь он служит Богу своими талантами, воспевая милость и любовь Спасителя. Книга "Из ада вырвала меня рука Твоя" повествует о том, как погибающий грешник нашел спасение.

 

Сеется семя «Сеется семя»
Яков Левен • Твердая обложка, 411 страниц
В книге известного евангельского проповедника Якова Левена собран богатый фактический материал, в частности, высказывания выдающихся писателей и богословов, деятелей науки и искусства о христианской вере и Боге, а также многие исторические факты, подтверждающие истинность Священного Писания. Книга написана легко и увлекательно, норой — с юмором и назиданием. Может быть использована в подготовке рефератов, лекций, проповедей.

 

Хоровые гимны «Хоровые гимны»
П. Патц • Мягкая обложка, 108 страниц
В сборник вошли гимны для смешанного и однородного хора полюбившиеся христианам не одного поколения.

 

Славить без запинки «Славить без запинки»
П. Патц • Мягкая обложка, 98 страниц
Нотный сборник духовных песен для группового и сольного пения. Переработанное издание с гитарными аккордами.

 

Такие разные женщины «Такие разные женщины»
Геннадий Дик • Мягкая обложка, 110 страниц, иллюстрации
В книгу Геннадия Дика «Такие разные женщины» включены рассказы зарисовки, правдиво отражающие переживания женщин в различных жизненных ситуациях: в поисках счастья и разочарованиях, достижении поставленных целей и нахождении смысла жизни. Большинство героинь имеют прототипов в жизни, что помогает читателю, как бы, окунуться в повествование и стать участником описываемых событий. Рассказы в различное время печатались в «Христианской газете».

 

Тайна предопределения «Тайна предопределения»
Константин Прохоров • Твердая обложка, 346 страниц
В авторе настоящей работы борются два начала: как протестант, он склонен более к западному богословию, а как русский человек – к миросозерцанию, истоки которого в православной культуре. Отсюда проистекает его стремление к синтезу – насколько это возможно, органичному, ненадуманному – замечательных христианских мыслей Запада и Востока о предопределении и свободе воли. Однако автор не ограничивается только систематизацией материала, он предлагает ряд новых подходов в решении проблемы, как бы становясь над старым спором кальвинистов и арминиан. Автор защищает свободу воли человека, при этом не умаляя, а подчеркивая всесилие Божие.

 

Возвращение к пасторскому служению «Возвращение к пасторскому служению»
Д. Мак-Артур младший • Твердая обложка, 378 страниц
Служение в церкви — высшая привилегия, предполагающая огромную ответственность. И чтобы справиться с этой почетной обязанностью, необходимо понимать, что такое церковь и служение ей в соответствии с Библией. Задача этого сборника — укрепить и наставить пасторов, служителей и учителей, чтобы руководители церкви соответствовали требованиям Слова Божьего.