Einfach ganz bequem uber das Internet Flyer drucken lassen! Wenige Klicks und ein Upload Ihrer fertigen Datei reichen aus, um schon wenige Tage spater die fertigen Flyer, Visitenkarten, Plakate, Broschuren, Kataloge, Magazine, Folder und viele andere Druckprodukte von unsere Druckerei in Ihren Handen zu halten!



Цитата дня

Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью (Кол. 3:16).

Информация для авторов (Архив за октябрь 2005)

Авторам Редакция «Международной христианской газеты» приглашает к сотрудничеству христианских журналистов, поэтов, прозаиков, публицистов, в том числе начинающих авторов!

Цель газеты
Главная цель – это проповедь Евангелия, отстаивание библейских моральных принципов, свидетельство проявления силы и власти Господа-Творца в наши дни. Вторая, не менее важная цель, – общение христиан, которые живут и трудятся в разных странах.

Тираж
Газета выходит один раз в месяц (12 номеров в год) объемом 24 (32) полосы. Формат – А 3. В настоящее время газета печатается в ТРЕХ СТРАНАХ – России, Украине и Германии. Из Германии часть тиража рассылается по адресам в США и Канаде. Общий тираж, таким образом, составляет от 15 до 20 тысяч экземпляров ежемесячно. Газета распространяется исключительно через подписку (индивидуальную и церковную). Читатель, заплативший за подписку деньги, вправе требовать от издания соответствующего качества. Отсюда и требования к нашим авторам – постоянным и не очень, настоящим и будущим...

Авторство
Если Вы, ознакомившись с материалами на сайте, почувствовали единство во мнениях с авторами публикаций и редакцией, то смело пишите нам! Если Вы имеете свою точку зрения, свежий взгляд на события в мире в целом и в Церкви Христовой – в частности, то Ваше мнение, возможно, заинтересует и наших читателей. Расскажите нам о Вашей церкви и служении в ней, напишите о Вашем покаянии, особых переживаниях в Господе. Словом, пишите! Всё будет самым внимательным образом прочитано. И не исключено, что – опубликовано.

Выберите для себя рубрику
Попробовать свои силы можно, написав что-то, для начала, в уже существующую рубрику. Вы можете также предложить свою, новую рубрику и вести ее в дальнейшем. Для такого предложения Вы, естественно, должны быть в достаточной степени профессионалом. Мы никогда и никому не задаем тематику для публикаций. Считаем, что мастерство журналиста состоит в том, чтобы из рутины событий выхватить то, что заинтересует читателя и ...понравится главному редактору. Схема у нас для всех одна: автор присылает материалы, редакция их оценивает и принимает решение. Варианта два – или статья проходит, или нет. Различного рода переписка с редакцией, «работа над ошибками», заявки по темам исключены. По крайней мере, на начальной стадии сотрудничества. Немаловажно знать, что, присылая материалы в редакцию, автор автоматически признает право на корректирование, сокращения и исправления его (аврора) стиля записи, которые редакция по своему усмотрению, может внести в текст перед публикацией.

Объемы статей
Оптимальный размер публикации – 5.000 знаков, включая пробелы. В известных случаях, конечно, допускаются к публикации более объемные статьи, однако не следует забывать о том, что это все же – исключения. При этом нужно стараться, чтобы статьи были «событийными». Оценка (библейская) сегодняшних (в крайнем случае, юбилейных) событий и проблем, подача их в живом, остром стиле. Желательно сопроводить свою публикацию фотографиями или другими иллюстрациями. Присылайте их в форматах JPG, PDF или TIF.

О презренном металле
Большинство наших авторов пишут для «Международной христианской газеты» на общественных началах, а не для заработка. В любом случае, христианская журналистика приносит сбережения не столько в денежном эквиваленте, сколько в небесных кладовых, у Господа (Матф. 6:19-20). Однако наши постоянные авторы получают гонорары за опубликованные статьи. Сколько? Это станет Вам известно немедленно после того, как Вы приобретете статус «постоянного автора». Но прежде, скорее всего, придется пройти путь (иногда длинный и нелегкий) удач и разочарований, проб и ошибок. Не секрет, что многие сошли с дистанции... Дорогу осилит идущий. Материалы с припиской «хочу денег, сколько вы мне заплатите?», наверное, даже не прочитываются. Хотя... Пишите!

Cвязь
Вопросы и материалы присылайте по адресу: info@titel.ru

В надежде на долгосрочное сотрудничество,
редакция «Международной христианской газеты»