Цитата дня

...Жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою (Матф. 9:38).

Фильм «Невидимые руки» покажут по ТБН

Ведущие вечера с Верой КушнирВышедшая недавно в свет новинка изд-ва «Титул» очень быстро обрела популярность. Фильм о замечательной поэтессе, классике-христианке Вере КУШНИР посмотрели уже тысячи христиан во всем мире. Теперь его увидела еще более широкая аудитория – телеканал ТБН показал фильм 23 июня в 16.00 (время московское).

Праздничный вечер-концерт, посвященный юбилею В.Кушнир (о нем можно прочитать здесь) планируется показать на телеканале «Родной». График показа будет уточнен позднее. Следите за информацией на сайте канала www.tbnrussia.org.

Спрашивайте фильм в христианских книжных магазинах. Комплект из двух дисков (сам фильм и концерт) можно заказывать прямо в издательстве. Подробную информацию смотрите в рубрике «Новинки».

Наркотики и смерть!

Только в одной России, по данным министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева, в настоящее время насчитывается 4 млн. наркоманов. Хочешь помочь? Жми сюда!

Поддержите необычную евангелизацию!

Я благодарен Богу за то, что через творчество могу говорить людям о Его любви!

У меня к вам огромная просьба. Дело в том, что на мои стихи написано уже более 70 песен. Брат из Молдовы предложил приехать в Гомель с живым оркестром и провести мой творческий вечер евангелизационного характера. Я рассказал об этом пастору и служителям Гомельской Церкви ЕХБ, членом которой я являюсь.

Им эта идея понравилась. Братья решили сделать в церкви сбор, чтобы арендовать в августе главный концертный зал Гомеля. Ожидается, что приедут авторы и исполнители из разных стран и будут петь песни на мои слова. Надо будет заказать рекламу: афиши, ТВ, радио, напечатать бесплатные пригласительные билеты и буклеты с моим свидетельством для приглашенных, оформить зал. На это нужны средства, а в нашей церкви строится воскресная школа. Потому я обращаюсь к вам (посоветовавшись с пастором и служителями).

Может быть, Господь расположит сердца сделать сбор и оказать помощь нашей церкви в проведении вечера во славу нашего Господа Иисуса Христа. В Гомеле лет 10 не проводилось таких масштабных акций, потому нивы побелели.

Жители нашего города нуждаются в живой евангельской истине. Мы очень надеемся, что Вы сможете поддержать нас молитвенно и материально!

Божьих благословений!

С любовью Христовой, Сергей Сапоненко. Читать интервью с Сергеем Сапоненко.
Связаться с Сергеем можно через его личный сайт: www.saponenko.com

Интересные материалы, опубликованные ранее:

• Сдвинутый светильник
ПОЧЕМУ ПАЛ КОНСТАНТИНОПОЛЬ?

Все интересы наших в Стамбуле – от моста через бухту Золотой Рог по «торной тропе» челночников... и вот он – знаменитый стамбульский базар. Но если пробраться по крикливым рядам, пройти пологим подъемом базар насквозь, то попадешь в другой Стамбул – клерков, студентов, туристов, интересующихся не дешевыми товарами, а непреходящими ценностями, благочестивых мусульманок в типичных длиннополых одеяниях, с покрытой головой, которые степенно шествуют в сопровождении мужчин...

• О сектантах и еще...
Не могу освободиться от ощущения, что где-то я подобное уже слышал... Вспомнил... Это заезженная история о том, как один «специалист» творчество Паваротти оценивал. Говорил он товарищу:
– И чего это люди так Паваротти нахваливают?! По мне, так – полная ерунда, а не пение!
– А ты что же, слышал, как он поет?
– Н-е-ет, мне вчера сосед напел...

• ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ И КОСЫНКА
Мои кулинарные способности не очень высоки. Дрожжевое тесто – не моя стихия, а вот бисквиты у меня получаются неплохо. Особенно люблю печь яблочный пирог; только яйца взбиваю венчиком – все никак не куплю миксер...

Высказать свое мнение о газете в целом, а также порассуждать
об отдельных ее материалах можно на форуме