Цитата дня

...Жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою (Матф. 9:38).

Вакансия продавца-консультанта

В магазин «Христианская книга» (г. Москва) требуется продавец-консультант.
Звонить по тел. 8-906-76-96-797 (Тамара Андреевна).

ПОДПИСЧИК ИЩЕТ ПОДПИСЧИКА!

Акция «Международной христианской газеты» с 1 февраля по 1 мая 2008 г.!

Вы являетесь нашим подписчиком и вам нравится наша газета? А все ли ваши друзья знают о ней?! Расскажите вашим друзьям о возможности подписаться на «Международную христианскую газету».

Запросите у нас по е-майлу платежную форму для оплаты подписки и помогите вашим друзьям оформить подписку. Как только они оплатят подписку, вы получите от нас подарок в знак благодарности!

ПОДАРКИ:

1) DVD-фильм об известной поэтессе Вере Кушнир

или

2) Комплект книг:

Информацию об этих книгах и DVD смотрите в разделах Каталог и Новинки.

Таким образом, вы сделаете сразу два благих дела: расскажете о полезной газете вашим друзьям и получите от нас христианский подарок!

Спешите, акция заканчивается 1 мая 2008 г.!

Внимание! Важное условие: вы должны сами быть подписчиком нашей газеты. Если вы еще не подписчик для получения подарка можете оформить подписку одновременно на себя и своих друзей.

Не забудьте выбрать подарок и сообщить нам о нем вместе с именем человека, которому вы помогли подписаться на газету!

В случае вопросов – связывайтесь с редакцией.

Читайте в свежеотпечатанном номере «МХГ»

Для чего оклеветали Ю.Ф.Куксенко?
В юбилейном номере «Вестника истины» (2006, № 4-5), посвященном 45-летию «пробуждения братства» была опубликована статья, в которой брошена тень на благословенного брата и многолетнего служителя Совета церквей – Юрия Федоровича Куксенко. Автор скромно подписался П.М. Не указаны в журнале и исходные данные, как-то: адрес редакции (хотя бы почтовый ящик), фамилия редактора и т.д. Оно и понятно, ведь печатать такую клевету проще именно так, не оставляя своих координат. Тем не менее, мы уверены, что ответ нашей реакции – издателей книги Ю.Ф.Куксенко, и, в первую очередь, ответ его супруги дойдет до людей, столь легко закидывающих грязью своих бывших служителей. » Читать подробнее

›› Интересные материалы, опубликованные ранее ‹‹

Высказать свое мнение о газете в целом, а также порассуждать
об отдельных ее материалах можно на форуме

Молния ударила в статую Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро

В воскресенье, 10 февраля жители бразильского города Рио-де-Жанейро смогли увидеть редкое зрелище, способное вселить как ужас, так и мистическое благоговение. Во время шторма в самую большую в мире статую Иисуса Христа ударила молния, пишет газета The Daily Mail.

Грозовой разряд разорвал нависшие над городом дождевые тучи и ударил в статую, стоящую на горе Корковадо. Однако статуя выдержала выпавшие на её долю испытания, хотя в окрестностях города было немало поваленных штормом деревьев.

40-метровая статуя из железобетона весит 700 тонн и стоит на высоте 700 метров, возвышаясь над городом. В 2007 году она была признана одним из Семи чудес света. Статуя Спасителя возводилась в течение пяти лет, с 1926 по 1931 год. Создать памятник Христу ещё в 1888 году впервые предложила принцесса Изабель.